Хочу рассказать одну историю...
Этим летом я пришла в новых два двора, но потом осталась только в одном.
Туда меня превела бывшая одноклассница, зовут её Ксю, в этом дворе заправляет компания из 8-9 человек-парней.
Приняли меня они достаточно хорошо, по сравнению с моими бывшими предшественницами, те там больше чем на 2-3 дня не могли остаться.
Мне понравился пацан, зовут его Игорь, ему 16, но проблема в том, что на него вешаются бабы, как не знаю на кого, и он собственно ни в чём не виноват, да и девушки у него нет, мы обменялись винами и мне пришлось уехать в Египет.
Попрощались мы довольно тепло, и я думала что он меня дождётся, как бы не так...
Приехавв через 10 дней, мне сразу позвонила Ксю и сказала, что Игорь признался ей, что любит её и хочется встречаться ( у Ксю есть парень, он просто в лагерь уехал, приедет через 2 недели), это был удар ну просто ниже пояса.
Я приехала как ни в чем ни бывало, но потом всё стало просто ужасно.
Он как будто бы меня забыл, мы стали ссориться, и удалили друг друга из Контакт Листа.
Мне стало очень больно, и так плохо, хотелось подышать свежим воздухом, но я ничего лучше не придумала, вместо того что бы позвать прогуляться участника этой компании Моисея, ему 15, так прям тихий и милый мальчик...
На следующий день двор сошёл с ума, все твердили что я его девушка, он почему то психанул, и удалил меня, сейчас мы не разговариваем.
Оказывается нас видел парень из окна, Москаль...
Вот тогда всё и началось...
Сейчас всё вроде бы нормально, я своя, но осадок остался.
Мне нравится Москаль и Игорь, и дело в том, что и я наверное Москалю нравлюсь, прросто он боится авторитет птерять.
Короче запуталась я, кто может помогите советом, чё делать вообще...