ღLight for girlsღ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღLight for girlsღ » യСемьяയ » Сколько вас в семье?

Сколько вас в семье?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

С кем вы живете? С мамой,папой,братом,сестрой?
Может вы живете с мужем, парнем или женой,девушкой?=)

0

2

Нас в семье четверо, т.е Мама, Папа, Брат и Я. Живём достаточно мирно, но срёмся с мамой последнее время на редкость часто, воть. Брательнику 3 года, очень любит меня и моих друзей, они его всему учат и в последнее время он к ним так привык что стал практически там свои, чем я несказанно рада.
Ещё есть бабушка, она тоже как член семьи, но живёт отдельно (к счастью наверное), поэтому для неё как была я маленькой и милой так и осталась.
Папа работает, но про меня не забывает, предельно тактичен но не в свои дела обязательно нос сунет, но списываю поведение на волнение за меня...
Тааак...А! Мама, ну думаю мамы у всех собственно одинаковые, моя например Аптеку держит, хочет чтобы по её стопам пошла, а фиг, Юр.фак меня ждёт.
А, ладно, расписалась тут, вообщем весёлая семейка у меня, люблю их всех, но у всех заё.. случаются =))

0

3

Нас тоже в семье четверо: папа, мама, брат и Я.У нас все хорошо.Но с папой у нас в последнее время огрызания какие-то...Иногда так хочется послать....Ну это не важно... :D
Папа у нас частный предприниматель.
Мама - д/х мы с ней в последнее время вобще кульно общаемся, я ее обажаю)))
Ах да, брату моему 24 года...Не было и дня, чтобы мы с ним в подрались...(в шутку естественно,дружелюбно).Мама говорит, что может у него это такое выражение любви ко мне :D :D Я его тож оч люблю и он меня!:)
Работает помощником судьи, через года 2 дай Бог, сам станет судьей!=) Как вы и поняли, он окончил Юр.фак, меня тоже туда ждет дальняя дорога :) Ну, про мои будущие планы не буду рассказывать, т.к это уже не в тему.Об этом узнаете в другом разделе.

0

4

Папа, мама, я и кот)

0

Вы здесь » ღLight for girlsღ » യСемьяയ » Сколько вас в семье?